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miércoles, 29 de agosto de 2012


Queridas amigas este día les comparto esta receta continuando con la comida tradicional de Jalisco.

 CARNE EN SU JUGO

500 gramos de tocino

1kilo de carne de pescuezo de res molida o picada.

4 chiles serranos

4 dientes de ajo

500 gramos de tomate verde

Cilantro

Cebolla

Rabanitos

Tortillas


Fríes el tocino en la olla que vas a cocer la carne. Lo retiras y quitas gran parte de la grasa también.
Enseguida pones la carne en la olla; cortas los chiles serranos en cuadritos  con los dientes de ajo, los tomates en cuadritos, unas ramitas de cilantro, un cubito o sobrecito de caldo de pollo en mas o menos un litro de agua y agregas esto a la carne.
La dejas cocer bien tapada a fuego medio.
Aparte pones a cocer tus frijoles de la olla.


Para servirla: frijoles de la olla con un poco de caldo, carne con bastante juguito, cebollita picada, rabanitos también  picados (o si los prefieres en rodajas o a mordidas) cilantro, trocitos de tocino
y tortillas que pueden ser, naturales, medio fritas (solo pasadas por aceite caliente) o tostadita

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