Buscar este blog

lunes, 10 de diciembre de 2012

CHEESECAKE DE FRESA

CHEESECAKE DE FRESA
  • 500 gr. de Queso crema
  • 90 gramos de margarina
  • Un paquete de galletas de vainilla o chocolate, las que prefieran.
  • 2 sobres de Gelatina sin sabor
  • 300 mililitros de Crema de leche
  • 2 claras
  • 150 gr. de azúcar
  • 200 gr. de fresas limpias
  • 1 cucharada de vainilla
PREPARACIÓN:
Primero se engrasa un molde redondo desmontable, se trituran las galletas, posteriormente  se les agrega la mantequilla derretida, se mescla todo y se forma una costra en el fondo del molde que se engraso.
Luego se baten las claras a punto de turrón, agregar el azúcar en forma de nieve hasta formar un merengue duro. Aparte se disuelve la gelatina sin sabor a baño maría en media taza de agua. Se bate aparte la mezcla de queso,  crema, vainilla y la gelatina.

Cuando esta todo semibatido se combina el merengue en 

forma envolvente verter la  mezcla sobre el molde y llevarla 

1 hora al refrigerador.







2 comentarios: