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martes, 11 de diciembre de 2012

CREMA DE CHILE POBLANO

INGREDIENTES:

  • 3 Chiles poblanos
  • 125 mililitros de leche evaporada
  • 4 rebanadas de queso amarillo
  • 125 mililitros e crema
  • 100 gramos de grano de elote
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharada de consomé en polvo
PREPARACIÓN:
Primero se lavan los chiles, se tuestan, se quita la piel y las semillas.
Se ponen los chiles en una olla con agua y sal y deja que hiervan a fuego medio durante 5 minutos o hasta que estén suaves. Escúrrelos y licúa con la leche evaporada, la crema hasta obtener una mezcla homogénea.
 Derrite la mantequilla en una olla limpia a fuego suave y vierte la mezcla anterior, agrega los granos de elote y la leche; sazona con el consomé en polvo, y cocina hasta que el elote esté suave y los sabores se hayan integrado, entre 10 y 15 minutos. Retira del fuego, añade el queso y tapa la olla durante unos minutos hasta que se derrita. Sirve caliente.




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